Помилуй, Господи!

Юлия Шаршакова
Помилуй, Господи, помилуй!
Как мытарь голову склоню.
Я Твою славу ощутила,
Тебе в смиреньи поклонюсь.
Осознаю всю бедность духа,
Прошу лишь Духа Твоего.
Коснись очей моих и слуха.
Тебя всё жаждет существо!
Не оправдаться мне делами,
Лишь только святостью Твоей.
Не смыть грехов моих слезами,
В Крови Твоей стану белей.
Позволь склониться у Голгофы,
Слезами ноги омочив.
Ведь без Тебя жизнь- катастрофа,
Помилуй,я шепчу в ночи.
Услышь прошу,мой голос слабый.
Помилуй, Господи, прости!
С Тобой пойду через ухабы,
Прошу лишь за руку вести.