Но до свадьбы телом не греши

Юрий Кулигин
Кто принёс красивые цветочки?
На заборе написав люблю
Мать спросила невзначай у дочки
Я тебя за это не корю

Кто в окошко зайчики пускает?
Если солнце светит в небесах
Кто тебя встречает, провожает?
За тебя испытываю страх

Мама, этот мальчик самый лучший
Он совсем не курит и не пьёт
А цветы он дарит мне с получки
И другим в обиду не даёт

Дочка, он же взрослый, ты влюбилась
Познакомь его скорей с отцом
Ты смотри, чтоб горя не случилось
И не оказался подлецом

Все мужчины поначалу носят
Девушкам красивые цветы
А потом до свадьбы секса просят
Для любви молоденькая ты

Мама, не такой он, а хороший
И ни разу даже не обнял?
На отца характером похожий
Он тебя когда поцеловал?

Сколько лет прошло, конечно помню
Поцелуй был первый у реки
Раскраснелся, был твой папа скромный
После попросил моей руки

А потом на свадьбе после ГОРЬКО!
Целовались долго и всерьёз
Есть в народе нашем поговорка
За мужем уже не пропадёшь

Так что будь с ним дочка осторожна
Если он хороший, то люби
Только знай что в чувствах всё возможно
В душу повнимательней гляди

Пусть приходит, будем рады видеть
Только замуж слишком не спеши
Не хочу я выбор твой обидеть
Но до свадьбы телом не греши!

Фото из интернета. Спасибо автору!