Я не верю!

Сергей Сокольнический
Руки в боки:"Я не верю",
Ясных глаз зрачки темнеют,
Будет шторм, закройте двери,
Гроздья гнева зримо зреют.

Всё придумал. Я не знаю,
Что вчера с тобой творилось,
Мне Вотсап слал только знаки.
Но хоть так! Разговорилась!

Ты царапаться умеешь,
Больно - редко, как котёнок,
Не спеши, всегда сумеешь
Защитить свои знамёна.

Не хочу с тобой я спорить,
Станем снова как чужие,
Темы нет, чтоб нас рассорить,
И не то ведь пережили...