лимерики

Людмила Сёмина
Из Лас- Вегаса шулер картежный
К нам приехал в посёлок Таёжный.
Тёщу облюбовал
И с собою позвал,
Мне за тёщеньку стало тревожно.


Катерина- модель из Ростова
С королём закрутила крестовым.
Бриллианты,меха,
С осетровых уха
Каждый день у неё наряд новый.


Тётя Марта- водитель от бога,
За рулём занимается йогой.
Позу "лотос" займёт
Глубоко так вздохнёт
И несётся,как вихрь,по дороге.


Из Лас- Вегаса шулер картежный
Был по жизни гулякой безбожным.
Но однажды прозрел
И жену присмотрел
И появятся дети,возможно.


Катерина- модель с Лиепаи
Каждый день анонимки кропает.
Кто,куда,с кем,кому
(для чего-не пойму)
Под соседей она так копает


Тётя Марта , от бога водитель,
Втихаря продаёт...возбудитель.
Кому надо когда-
Выручает всегда,
Её знает в лицо каждый житель.