Я люблю тебя...

Татьяна Зуева 3
Дремлет на плече твоём
Нежный, лёгкий луч зари...
Мы с тобой опять вдвоём,
Мы с тобой в стране любви...
Шёл к тебе я сквозь года,
И меня услышал Бог...
Вновь счастливая звезда
Привела на твой порог...

Шёл к тебе я много долгих лет,
Чтобы вновь встречать с тобой рассвет...
Позабудь обиды прошлые,
Я люблю тебя, хорошая...

Нам преподнесла судьба
Много горестных разлук,
Но теперь мы навсегда
Разорвём ошибок круг...
Дремлет на плече твоём
Нежный, лёгкий луч зари...
Мы с тобой опять вдвоём,
Мы с тобой в стране любви...

Шёл к тебе я много долгих лет,
Чтобы вновь встречать с тобой рассвет...
Позабудь обиды прошлые,
Я люблю тебя, хорошая...