Авторитет ли я, не знаю...

Александр Чужинов
Авторитет ли я, не знаю,
Срок за делишки не мотал,
Сказать крутой, не утверждаю,
Об этом даже не мечтал.

Я просто парень деревенский,
Но если что, могу послать,
Хоть ни какой не Оболенский,
Но будут долго вспоминать.

И понял, сложная жизнь штука,
Если дебил по жизни ты,
Таким шагать по жизни мука,
Но успокою брат тебя.

Имей на всякий случай маты,
Обидят, ими посылай,
А если что, пугай лопатой,
И никогда не унывай.