Жизнь

Татьяна Ахматова
Жизнь похожа на сцену,
Где творят пантомиму,
Выходя на арену
С килограммами грима.
Жизнь - немая картина -
Мы всего лишь актеры,
Разодеты в муслины
С макияжем гримера.
Жизнь - сценарий мультфильма
В черновом варианте,
Намекающие сильно
На успех без гарантий.
Жизнь - творение такое,
Что не ждёт восхищения.
Ей бы только покоя
Да грехов отпущение.

25.10.2004