Мы как...

Таня-Румина
Мы как ведьма морская колдуем,
И как Моника кровь порой пьём,
И как Мия проблему любую
В закромах нашей жизни найдём,

Как Адель мы стервозны бываем,
Коль обидел, тогда берегись,
Как Сирена клыки обнажаем,
Убегай, так спасёшь себе жизнь.

И как Триша порой инфантильны,
Но попробуй нам это сказать —
Не поможет и Шепфа всесильный,
И Витёк не рискнёт помогать.

Перед нами пути есть различные,
Выбираем мы часто путь демона.
С виду мы ангелочки приличные,
Но в душе дьяволицы отменные.

Иногда ж поступаем как ангелы,
И желаем весь мир мы любить,
И идём по пути дипломатии —
Это если нас, женщин, не злить.

Стихотворение основано на историях из приложения "Клуб Романтики"