Мне хочется тебя обнять

Людмила Лукичёва 4
Мне хочется тебя обнять,
Мне хочется тебя понять.
Кого спросить мне, почему
В разлуке мы? Я не пойму.
Пожалуйста, прими меня
Поутру иль  на склоне дня.
Давай попьём с тобой чайку,
Пусть он убьёт в душе тоску;
Давай обнимемся с тобой,
И пусть уйдёт из сердца боль.

18.07.2020 год
Людмила Лукичёва