О Биллы, были...

Борис Асатуров
Моника явилась к Биллу
тушкой по-пиариться,
он заткнул ей рот правилом-
губки больше нравятся.
Восприняв посыл кумира
символом Америки,-
высосать все соки Мира
в такт Евроистерике".
Ведь не зря включили янки
санкцемет "лимонии"-
"ВТО",картели,банки
сварятся в агонии.
Следом в этом же строю
"меркелята" топчутся,
им неважно,что в Раю,
черти обхохочутся!

К самолёту подан трап,
и под звук лихой кадрили,
гордо вниз шагает Трамп,-
что-то новое "нарыли"?.
Он всерьёз клянется мамой,
(пусть лютуют киллеры!),
что не станет он Обамой,
или вздорной  Хиллари...
И действительно не стал,
ночь сменила голос нежный,
новый прозвучал сигнал-
Зал "Оральный"только прежний.
"Демократия цветет!
Лишь продлите ей дорогу!"
И Левински вновь придёт:
ей уже нашли подмогу.