***

Таня-Румина
Телефонная трубка.
Звонок в никуда.
Ответь же Данте!!!

*********************

Старое кладбище,
Волк ринулся в бой.
Прощай Анхель Мора.

***********************

Старый дробовик.
Выстрел , точно в цель-
Правда не в ту!

*************************

Над водой туман,
Монстры из глубин.
Вновь открыт рундук.

***********************
Это цирк уродцев,
И ты один из них -
Тебе подарили маску.

**********************

Очищающий дождь,
Подставляешь ладонь-
Это плачут драконы.

**********************

Один любит власть,
Другой лишён сердца,
Третий повержен врагом.
И девушка слёзы украдкой,
Вытирала длинным рукавом.

*****************************

Если бы ты выжил
В той кровавой битве
Я бы ушла с тобой,
Но ты испарился,
Оставив обрывок плаща.

Основано на историях из приложения "Клуб Романтики"