Подарю

Крестина Зубцова
Подарю кусочек теплоты,
Она дороже всех подарков,
И самой нежной доброты,
Ласки кроху, из остатков.

Посмотрю на жизнь в других очках:
Серое, вдруг, приобретает краски,
Наворачиваются слезы на глазах,
Лживые снимают свои маски.

Я хочу чтобы было так всегда,
Поделюся счастьем с этим миром,
Доброта пусть правит долгие года,
И любовь ей будет ориентиром.