Секс - пособие для начинающих

Анисимов Игорь Евгеньевич
У женщины под юбочкой скрывается вагина
Она прикрыта трусиками разными такими.
Это могут стринги, а могут быть бикини
Их нравятся снимать каждому мужчине.

Легонько к ней притронься мягкою ладонью,
Твой детородный орган переполнен кровью,
Когда он начинает в размерах вырастать
Тут женщине в вагину его надо вставлять.

А вот, когда она возьмёт его рукой
Да ещё направит в свой орган половой,
Тогда спешить не надо и медленно "входи"
А женщине на ушко тихонько говори:

- "Какая есть ты тёплая, узкая и влажная
Тебя я обожаю нежную, прекрасную"
И тихо по чуть - чуть в неё ты углубляйся,
И с первых ты секунд на ней не ускоряйся.

Старайся удовольствие для неё продлить,
Старайся максимально  удовлетворить
И когда она останется довольной
Тебя тогда напоит и накормит вволю.