Понты

Анна Гончарова 13
Крашу губы свои ультра красной
Стала дикой я и опасной
В жизни ровно всё и прекрасно
Я расставила точки Nad И
Нервы дУшу не обжигают
Чувства сердце не напрягают
Льдом в бокале сомнения тают
Соскочила с твоей любви

Ты думаешь, что ты мачо
Скажи, что ты в жизни значишь
Без бабла и Феррари???
Твои понты так достали...

Платье кожи касается шёлком
В голове мои мысли по полкам
Извлекла я из сердца иголки
Стёрла с памяти губы твои
Залепила я все раны скотчем
Для меня ты теперь просрочен
Наш дурацкий роман закончен
Ты не стоишь моей любви

Какой же ты к чёрту мачо???
Я по тебе не заплачу
Стартуя не догоняешь
Понты газуя включаешь...

Припев:

Тебя было так много
Через край, даже слишком
Но не грела огнём в сердце вспышка
Целовал так умело
Но не душу, а тело
Все понты твои - просто пустышка!!!