Мне очень жаль

Даннад
Мне жаль ушедших дней, не сказанного мною жаль.
Неспетых песен небеса закроют их радость, и печаль.
Зелёный лист в снегах унёс былое,
живого слова улетели птицы в даль, мне очень жаль.
Всем нужно слово, с ним так уютно нам, а с цифры проку?
Ведь слово не заменишь ты ничем, ни как, поверь, ей Богу.
Средь хлада цифровых миров ты словом будь то бы накинул шаль.
Из кружев грёз среди берёз и вновь повеяло весною, мне правда это жаль.
-Ало, привет, и словно мир родился.
-Как ты, и точно с родника испил.
Ты что на веки в цифре утопился, проснись, ты так красиво говорил!