Отказала в бане дать

Анисимов Игорь Евгеньевич
Как в бане было нам с тобой
Приятно очень и забавно
Касался мест твоих рукой,
А ты всё отводила плавно.

Шептала, чтоб убрал её
И прекращал тебя касаться
Меня так возбуждало всё
Никак не мог я удержаться.

Кипела кровь, а ... стоял,
Но ты никак мне не давала
Я на тебя смотрел, молчал
В объёме потолстело "...".

Возьмись рукой ты за него
И передёрни пару раз
В тебя "войти" не суждено -
Не испытать тогда оргазм!

Зачем идти ты согласилась
Со мною в баню голышом?
Чтоб больше так не получилось
Мы сразу ... начнём.