Вадиму Малюченко

Запах Звёзд
Какой же сложный этот год,
Но солнце светит над планетой
И нет чудесней в сердце света,
Что для кого-то – небосвод…
А мир становится светлей
От Вашей музыки …и строки
Запомнят сольные уроки
И улыбнется Водолей…
Пусть ярким пламенем сердца
Горят, как звезды во Вселенной!
Желаю счастья! Музы верной!
И восхищенного Творца!


С Днем Рождения!!!
:)