Когда одолеют тебя испытания. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Когда одолеют тебя испытания...» (Любовь Богданова 4)

Спасибо за прекрасные мудрые слова.
С уважением.

Забина   03.02.2020 01:46   •   Заявить о нарушении


Слава Господу!
А Вам всего доброго!

Любовь Богданова 4   03.02.2020 01:50   Заявить о нарушении



Когда одолеют тебя испытания...

Любовь Богданова 4

(присланы из колонии,
автор неизвестен)

Когда одолеют тебя испытанья,
когда в непосильной устанешь борьбе...
И капля за каплей из чаши страданий
пить будешь, упреки бросая судьбе,
не падай  душою, судьбу не слословь:
есть Вера, Надежда, Любовь!

Когда твое сердце заносит тоскою,
наступят скитанья тяжелые дни,
и зова душа не услышит к покою:
никто ей не скажет:  «Иди, отдохни!»,
то вспомни, что греет и душу, и кровь
Вера, Надежда, Любовь!

Постигнет ли в жизни утрата какая,
не плачь безутешно о ней никогда...
Знай: участь начертана свыше такая,
решенье сбылось неземного суда...
И ты утешенья ищи и даров,
где Вера, Надежда, Любовь!

Терпенья не станет, ослабнут ли силы,
в тумане сомнений потонет душа...
С девизом иди ты до самой могилы,
ведь жизнь и в страданьях не так уж плоха!
В ней большего счастья не может и быть:
но верить,  надеяться, снова  любить!

 / 23.09. 2012 год. г. Соль - Илецк/