Очки, цветок

Цуканов Евгений
На загвоздках непростого мира,
Бездарно сложенного впопыхах,
В темных переулках льется лира,
Для сладострастия в ушах.

На ней очки на них цветок,
Глаза наивны и добры,
По телу побежал вдруг ток,
Я ошалел - горят костры.

Она суккуб - не зная это.

Простите, простите за чувства,
Она ушла, а я стоял мечтая в спину,
Такое резкое, такое буйство,
Я наступил на эту мину.

Джинсовка, кроссы и цветок,
Стихи, помада, встреча взглядом,
Невыносимо липкий ее слог,
Ушам он был навечно сладок.

Короче, написал я этот стих,
Спустя пол года, все я помню,
Иду читать его - утих,
Толпа огромна.

На загвоздках непростого мира,
Бездарно сложенного впопыхах,
В темных переулках льется лира,
Для сладострастия в ушах.

Смотрю в толпу - очки, цветок,
Глазами ест меня нечаянно,
Улыбка, запах, тот же слог,
Пол года прочитал я ей отчаянно.

Я видел ее второй раз,
Я подошел к ней и сказал,
Я кажется люблю вас,
Ответила - да ну вас.

Спустя пол года, все я помню,
Иду читать я этот стих,
Толпа передо мной огромна,
У нас свадьба, вот я псих.