Двойные стандарты

Кир Роллер
Кадырову въезд в США запретили,
Пиндосы опять меня удивили,
Рамзан и бесплатно туда не поедет,
Есть ощущенье, америка бредит.

Права человека, вот мол причина,
А смертна казнь, а расизм, это мимо?
Двойные стандарты - суть тех кто у власти,
Грядут времена, скоро скажут им: «Слазьте!»