Виток спирали!

Мила Глущенко
На земле живу я лет немало,
Все идет как будто по спирали,
То на полках ломятся яства,
То  коровы языком слизали.

То в карманах рублики звенят,
Пылесос и телевизор не купить,
А когда в  карманах ни шиша,
Завались всего, вот как тут жить?

Ванька дома,  Маньки нет,
Завтрак где, и где обед?
Манька дома ,Ваньки нет,
Стынет на столе обед.

То богатых бьют и презирают,
Воровать помногу не дают,
Вдруг все люди разом обнищали,
Сотня, две воруют и жуют.

Я не знаю доживу едва -ли,
Только точно вам скажу друзья,
Будет вновь опять виток спирали,
Будет жизнь другая у меня.