Обретение силы

Шуния
В лотосе, в цветке,
В лепестках хранится
Сила вся вселенной
И доступна мне.
Силою безмерной
Я могу напиться,


Чудеса вершить.
И я принимаю
От вселенной силу.
Чисты лепестки,
Служат они ветру,
Светом исцеляют.


Лотоса цветок
Открывает душу,
Облегчает сердце.
Тайны он сберег.
Тайны те священны
В свете вездесущи.

12.07.2020г.