Оптимальный вариант

Виктор Граков
Говорят, что в президенты
больше некого назначить.
Только Путин. Не иначе.
Остальные - дураки.
На Канатчиковой даче
слёзы льют и горько плачут
от подобной незадачи
в отделеньи мужики.

Предъявляют ультиматум
главврачу, ругаясь матом,
объявляя виноватым
распроклятый сионизм.
Из матрасов треплют вату,
протестуют против клизм.
Мне к ребятам рановато
в их затейливую жизнь.

Только всё же мне сдаётся,
подошёл бы Якубович
на ответственную должность,
кто подарки раздаёт.
Он в усы себе смеётся,
выдаст всё, согласно списка.
Пермь - довольна. Барнаул.
В целом - весь народ Российский.
Никого не обманул.