немудрые мысли

Галка Чиркова
Вечность безвечна.
Ноль  просто кружочек.
Небо не голубое и не синее.
Солнце совсем не доброе.
Земля мотается по вселенной как дура.
Мухи ни для чего не нужны
Птицы не помнят для чего им крылья.
Ветер со своими завихрениями надоел.
Незастеклённый балкон просто чудо.
Человек стереотипен,застеклит,
чтобы создать еще одну пустую комнату
а после будет
многозначительно
страдать от пустоты.
Глупому человеку очень трудно жить.
Умному вообще невозможно.
Мудрость не каждому дана.