Не торопись

Надежда Тукан
Не торопись, на небо посмотри,
Какая ширь перед глазами,
И стая белоснежных облаков
По небу тихо пролетает.


 
Заря,какая красота
Какие краски сердце стонет,
И медленно расвет встаёт,
И солнце лучиком сверкает.


 
Деревья,травы и дожди,
И матушка земля родная,
Озёра,горы и моря,
И реки шумно проплывают.


 
Дары природа щедро дарит,
И мать земля нас кормит даром.
Ты только не ленись
Постой,смотри,не торопись.