Пусто

Анастасия -Валентина
На столе потухшая свеча
Еще вчера ты была горяча,
С деревьев опала листва
На поле пожухла трава.

Наступила осень
Скоро и зима...
Птицы улетели
Опустели их дома.

В сердце поселилась серая тоска
Заскрипела одиноко старая доска.
В печке тихо щелкают дрова
Чай в стакане пахнет как трава.

День не мил, а ночь страшна
В старом доме Я одна...
Бродят тени на стене
Выть от боли в тишине..

То болит моя душа,
То ревет она от боли,
То страдает как дитя,
То кричит,а то рыдает
Будто сердце вырывает,
В темноту его бросает.