А в зале полумрак

Таня-Румина
А в зале полумрак,
Лишь одинокий эльф,
Бродивший долго в снах,
Задумавшись сидел.

А в зале полумрак,
Лишь только три гитары,
Играют песню в такт,
Ночь звуком разрывая.

А в зале полумрак....
Ударные гремят,
Как будто этот мрак
Навек изгнать хотят...

А в зале полумрак,
Лишь только и меч и лук
И делаешь ты шаг,
И слышен сердца стук...

А в зале полумрак...


 Стихотворение было написано для конкурса Арпеджио - описать любой музыкальный клип.
В общем я пыталась описать клип на песню "Выбор Есть" группы " Эпидемия".