Михаилу Горшенёву

Таня-Румина
Холодный вечер февраля
Стояла молодежь у входа,
Хрупкий снег и отблеск фонаря.
Здесь много разношёрстного народа

Концерт...Билеты проверяют.
С билетами порядок к счастью
А вот с цепями не пускают...
И не мешало снять бы их

Всех запустили наконец-то,
Концерт немного задержали
И много занято сидячих мест
И на танцполе там стояло,

Ребят немало... Только группа
Пока являться не спешила
Но в зале было очень шумно,
( О Боже как давно всё было).

И  вот из мрака закулисья
Они на сцену подняли;сь
И песни,в  зале раздалися
Ручьём прохладным полились

И время в танце закружилось
Февральской бурей пролетело
И ничего ведь не забылось...
Эх... Возвратить, бы всё хотела...

Минуло очень много лет
И жизнь по разному сложилась,
Лежит в альбоме тот билет...
Осенний день листва кружилась,

И вновь концерт тот вспоминая:
Домой опять иду скорей...
Ну почему Бог забирает
Таких талантливых  людей?

Ещё никто тогда не знал,
Что уготовано судьбой,
И что прервется твой вокал,
И путь закончится земной.

Аплодисменты раздаются
Но ты уже не слышишь их...
Но песни живы и поются,
Частичка в них, твоей души,

ОСТАЛАСЬ.

П.С.
Может немного фамильярно обращаться на ты, но на вы, как-то не очень звучало