Друзьям записка

Ольга Васильевна Савченко
Еду я, друзья, в Москву,
Чтобы разогнать тоску,
Если сразу не отвечу,
День, другой, и снова встреча.
Надоел мне карантин,
И дожди наводят сплин,
Отпуск скоро завершится,
И умчится,как синица.
Так что нужно погулять,
Себя людям показать,
Посетить скорей столицу,
Есть на что там подивиться.

*******************
Благодарю за напутствие:

Будем мы без Вас скучать,
Приезжайте к нам опять
И стихов красивых море
О поездке станем ждать.

Валентина Шеломова
************************
Поезжайте в Москву, Ольга,
Только будьте осторожна.
В маске в магазинах будьте,
Про корону не забудьте.
Она коварна и кичлива,
Пожалуйста, с ней поворчливей.
А впрочем, просто отдыхайте.
Эмоций классных набирайтесь! :)

Анастасия Малиновская 
*************************
Оле вирус не помеха...
Мчит она в столицу.
Жаждет отдыха и смеха.
И в руках синицу.
Я желаю ей удачи,
Новой дивной встречи,
И стихов ярких, тем паче,
Ведь стихи нас лечат!

Юлианна Лизогуб-Малахова
***********************
Пусть поездка будет славной,
Для - души - и это главное!
Жизнь прекрасна, в этом суть,
(Все же маску не забудь!)

Ольга Солодина 2 
****************************
Хороша она столица!
Вам счастливо веселиться!

Марина Мухина -Эдина
***************************
Оля, разгоняй тоску...
Нам расскажешь про Москву!

Любава Белькова
***********************
Посети и подивися,
поглазей на все красоты.
Назад, Оленька примчися,
расскажи нам, как ты, что ты.
Всё ли там в Москве на месте?
Площадь Красная, все храмы.
Собери побольш известий.
Поделись инфой всей с нами.)

Анна Кульчицкая 
**********************
Приезжайте к нам в Москву,
разгоните тут тоску,
и себя нам покажите,
как живется расскажите.

Александр Шелехин
***********************
Ах, столица, ты столица
К тебе, Оля, быстро мчится.
Принимай ее Москва,
Дари гостье чудеса....

Татьяна Горошкова Барычева
****************************