Венера

Анатолий Баруткин 2
ВЕНЕРА

Достает из шифоньера
Платье новое Венера
И идет не так как все,
А идет во всей красе.

Невольно отметим я и ты
Шествует богиня красоты.
Планетарный у нее маршрут –
В честь неё планету зовут!
  Июнь 2020