Морской штиль

Тамара Коханская
На море штиль...
О берег плещется волна
Перебирая гальку и песочек.
Плывут по небу облака
Лазурью отражая море.

Повсюду тишь и гладь
И всплеск дельфин
ныряющих в глубины.
И теплый ласковый прибой
Волнует ароматом моря.

Мне легкий тихий ветерок
Разносит свежесть утра.
И оставляет на губах
Соленый привкус моря.