Весь рассказ на бумаге

Камилла Кирилловна
Я взяла сейчас ручку,
Чтобы начать и закончить стих.
Рассказать, что больше я не твоя подружка,
Чтобы отбросить твой образ в мечты.

Поделиться с читателем небывалой погодой,
Рассказать как живу, что пишу.
Написать, что мне совсем не одиноко.
И что в последней строчке я лгу.

Поделиться о тяжести слова,
О хрупкости сердца чужого,
О небывалом горе моем,
Что мы навсегда не вдвоём.

Хочу кричать о любимых цветах,
Что собак я люблю больше чем кошек.
Хочу рассказать, что темнота- это страх.
И что плачу я от взгляда прохожих.

Для меня прохожие- напоминание.
Напоминание о безрассудной любви.
Страх потерять тебя был выше, чем все мои мечты.
Но жаль, что моменты те мы удержать не смогли.