Где-то море

Лариса Осипчук
Где-то море , теплый вечер .
Бархат неба в бликах звездных .
Мы в кафе , и шепчут свечи
Нам о встречах этих поздних .

Волны улеглись смиренно .
Чайки кружат неустанно .
И пескИ в волненьи пенном .
Как же , море , ты желанно .

Тихо музыка струится ,  .
Говорит нам - ни о чем .
И так хочется забыться .
Здесь остаться утром , днём .

Только все проходит быстро .
Утро , день и вечер нежный .
Моря шепот , волнЫ  искра .
Словно сон , и ты в нем прежний ..