Крадётся осень-птица

Галина Афанасьева 3
Крадётся за разлукой осень-птица,
Рассыпав слёзы первого дождя...
А мне давно...давно уже не спится,
Я замерзаю снова без тебя...
Я замерзаю без тепла любимых рук,
Без всплеска тихой нежности в глазах...
Испив до дна всю чашу горечи и мук,
Испытывает сердце боль и страх...
И монотонно сводит вновь с ума
По голосу любимому... тоска...
А душу больно ранит тишина
И недописанная вновь.... строка...