Счастье цвета лета

Елена Соколова Глухова
Вопрос извечный:
Где гуляет счастье?
Наверно счастье заблудилось где-то.
И вкус и цвет какой имеет счастье?
Я знаю точно - счастье цвета лета!

В нём зелень глаз и нежность поцелуев.
В нём пряность трав и яблок аромат.
И где-то волны, по песку рисуя,
Ласкают тихо огненный закат.

Покрыто поле россыпью ромашек,
Залиты солнцем летние луга.
Там где-то счастье спряталось в кармашек,
На крылышках парит у мотылька.

Но где найти его меж вьюги и ненастья,
В безумстве дней, средь вечной суеты?
Сказать ему тихонько:"Здравствуй,счастье".
И подарить июньские цветы.