Одиночество и сны

Таня-Румина
Распахнули небеса объятия,
Одарили своей синевой,
И для лучшего восприятия
Дарит солнце лучик золотой.

А под небом зелёные рощи,
А под небом море глубина,
И прекрасные тёмные ночи -
Я бы выпил всё это до дна..

А под небом большие просторы
И хлеба золотистых полей,
И я слышу порой разговоры,
Они льются, как сладкий елей.

Одиночество - это не сахар,
Это боль -  к тому же с горчинкой...
Я с рождения в башне был заперт,
Мою слабость назвали причиной.

А мне здесь одиноко и скучно,
И спасают пока только сны.
Золотистый солнечный лучик
Средь небесной густой синевы.

Стихотворение основано на истории "Секрет Небес"из приложения "Клуб Романтики".