Клайву

Таня-Румина
Хорошо, что я тебя спасла.
В том тумане наступающем
К смерти нас волна несла.
Притаилась выжидающе
Тьма среди морских глубин...

Мертвецы, рундук, туман,
Дейви обезумевший,
Душ безмерно нахватав,
Даже не подумавши,
Запер их в своём ларце...

И тогда, в ту ночь ненастную,
Из морских глубин,
Души ринулись несчастные,
Нам с тобою пригрозив:
-Тоже будете, как мы!

Мы дрались, но силы мало.
Мёртвых- тех не перечесть,
Силы нам не доставало,
Зато с нами была честь,
И надежда на хорошее!

Я надеялась на чудо!
Я молилась тьме и небу.
Про себя я знала, буду
Жить, покуда жив Диего.
Я должна ведь отомстить!

Знаю, поступила верно.
Я жива, и ты жив тоже.
И хотя сейчас всё скверно,
Победить туман мы сможем!
А пока поговорим...

Стихотворение основано на историю  "Паруса В тумане" из приложения "Клуб Романтики".