ПФР отказывает в пенсии

Алла Аленина
Любовь Творца да не оставит
наш мир, песчинки и людей!
Любовь Творца да явной станет
и для слепых: она - везде.

Господь, прошу, назначь мне пенсию,
ведь средств и денег вовсе нет,
Ты знаешь - месяц не прожить мне,
не попусти мне умереть.

А жить случилось не на лесенке,
на дне лежу я бит Тобой
с обрывов падал, только верую
во Милосердие Твоё.

Подай мне руку, слава Богу,
Твою мне славу не устать
везде и всюду возвещать,
Заступник мой на всех дорогах.

29 июня 2020
_________