прежде чем брать, присмотритесь!

Александр Корпонги
Не за фантики любят конфеты:
Не за ёмкости ценят вино:
Вот возьмёшь так одну из буфета,
Фантик сбросишь ,
И  видишь ОНО…..
Как Сияет меж гор их вершина!
Как брильянт её снежные Грани.
И восходит к вершине мужчина,
 зрит на склонах обилие дряни,
Что  ветра на неё заносили,   
И туристы,, что прежде там  были.