Посторонним вход воспрещен

Татьяна Панкина
Посторонним вход воспрещён!
Дверь закрою и ключ потеряю.
Недоволен ты , возмущен ?
Жду лишь тех я , кому доверяю!

Посторонним вход воспрещён!
Постучишь, только я не открою -
Ты чужой, хоть давно и прощен.
Проходи, бывший друг, стороною!

Посторонним вход воспрещён!
Защищать буду нежную душу -
И надёжнее ей под замком,
Чем с распахнутой дверью наружу!

28.05.2020.