До новых встреч

Татьяна Дробышевская
Закончен день, мне ветер в спину,
Прощаясь снова, робко дул.
До новых встреч. Сажусь в машину, -
Шиповок по асфальту гул.

До новых встреч, друзья-подруги,
Не настоящие друзья...
И вновь приду, бродя по кругу,
В урочный час вернусь к ним я...

И пара слов о дне ушедшем,
И тройка слов: "ну, как дела?"...
Махну рукой, рукой беспечной,
Из чувств бетонная стена...

До новых встреч, свободен день
Для будущего в настоящем.
И лишь стены бетонной тень
Напомнит этот день вчерашний.