Физика

Влад Савинн
Мы просто летели с тобой вдоль дороги,
Минуя просторы пшеничного поля.
Оно представлялось нам маленьким морем,
В котором тонули овраги пологие.
На встречной волне опускались мы низенько,
Крылатыми спинами чуя баланс. 
Вот также вдоль вечности
Каждый из нас
Промчится, иной окрыляемый физикой.