Беговая

Тимур Аббас
Может это и есть причина
По которой придётся жить
Ты моя беда и кручина
То что в жизни не изменить
Это всё пройдёт и наверное
Я уже не вернусь к тебе
Ты моя больная,неверная
К счастью ты а может к беде
Отпусти ,обмани,не сдерживай
Без тебя мне или с тобой
Ты не праведная и не грешная
Возвращайся к себе домой
Пусть пройдут года и останется
Только доброе ,только крах
На пустой "Беговой" на станции
Ты останешься лишь в мечтах