Вишенка

Батвалентина
Дразнит вишенка на ветке -
"Ты достань-ка меня, детка,
Я уже совсем поспела,
Ты давно меня хотела.."

- "Я бы с радостью достала,
Да высоко ты растёшь
Я б давно тебя сорвала..
Подожду, как упадёшь." -

"Как же так, ведь я краснела
Для тебя, чтоб ты поела
Сладкой ягоды, подружка,
Сбегай быстренько за кружкой,

Потряси сильнее ветку
И ладошки подставляй,
Спелой ягодой скорее
Свою кружку наполняй."

*фото - инет