Эра любви

Виталий Чернявский 2
Однажды наступит счастливая эра любви,
В холодных сердцах разгорится священный огонь.
Мы встретимся где-то, ты имя своё назови,
И чувства истлевшие мягко словами затронь.
Вселенная сделает всё, чтоб навеки связать
Двоих одиноких, уставших от жизни, людей.
Которым захочется много друг-другу сказать,
И в жизнь воплотить миллион интересных идей.

Душевные раны залечатся сами собой,
Забудется боль, не останется даже рубцов.
Наш берег надежды омоет горячий прибой,
Шальная удача закатится в сети ловцов.
Всё будет красиво, судьба предоставит нам шанс,
Подарит нам множество сказочных дней и ночей.
Мы будем жить долго, легко и свободно дыша,
Смотреть в одну сторону, не отрывая очей.

20. 07. 2020