Ветка ивы, веточка, веточка - кокеточка,

Екатерина Строева
Ветка ивы, веточка,
веточка - кокеточка,
золотится поутру,
серебрится на ветру,
нет, тебя я не сорву,
ветка ивы, веточка,
веточка - кокеточка,
веточки лучистые,
ивушки серебристые...

         20 июля 2020 года 17.17