Графоман

Татьяна Погребинская
Из цикла «Ирониада»      

      «И как цунами рифмы катят,
      И нет возможности спастись...
      Когда и где опять прихватит,
      Чтоб хоть бумагой запастись?!»
      © Владимир Муковнин. Из «Когдалиады»

***
Когда волна былых желаний
Меня внезапно захлестнёт,
Беру перо без колебаний,
И в спазмах сладких содроганий
Я чувствую: уже несёт!

Но ощущаю не банальность,
А вдохновения полёт,
И чувствую: феноменальность
И собственная гениальность
Из всех моих отдушин прёт!


Продолжение: http://stihi.ru/2021/06/28/839