Летняя пора

Таня-Румина
Летняя пора...
Только где жара?
Тучи и дожди
Снова впереди,
Снова небо серо,
В солнышко нет веры.
Снова черный зонт,
Серый горизонт.
Под ногами лужи
Ветер воет, кружит...
Летняя пора...
Дождь идёт с утра.