Да явится Божия Милость

Алла Аленина
Да явится Божия Милость
над сирою дочкой Твоей!
Прости мне, Господь, прегрешенья
всех лет моих, мигов и дней!
Отче, и Сыну, и Духу
слава во веки веков
ныне и присно во всём
полная до краёв!!!

29 июня 2020
___________