Смотрю и вижу 68

Георгий Катренин
Закат закат
Какие тёмные деревья
Лишь золотятся кроны
***
Вот дождь прошёл
Двойная радуга исчезла
Как влажен вечер
***
Мохнатый луг
Где подсыхающие травы
Баюкает закат